Des grandes maisons à l’auberge Haraneko Borda, Antoine Chépy nous raconte son parcours et sa cuisine.
“Je suis Elise, passionnée par la cuisine, et l’art de la table! J’adore passer mon temps en cuisine ou dans mes cahiers à réfléchir, tester, inventer, réaliser!”
“Femme mure, épicurienne, mariée, 3 enfants, kiffant la life. Photographe, blogueuse, essayant de se dépatouiller avec la vie.”
“Fan d’apéro, j’invente et je crée à l’infini des recettes pour apéro dinatoire, parce que l’apéro c’est la vie !”
“Epicurienne dans l’âme, la cuisine n’était pourtant pas ce genre de chose que l’on transmet chez moi de génération en génération. Je m’y suis intéressée un peu par hasard, sur le tard, lors de ma 1ère grossesse.”
Découvrez le portrait de Marie, une blogueuse culinaire jeune et moderne, croquant la vie à pleine dent.
Fabrice Idiart, le talentueux chef de La Réserve à Saint Jean de Luz nous parle de sa vision de la gastronomie et de la vie.
Découvrez l’interview de Bénédicte Le Bec, oenologue aussi passionnée que passionnante !
Découvrez l’interview de Beñat, fromager-affineur aux halles de Saint Jean de Luz.
Chef cuisinier du restaurant le chilo à Barcus, Pierre Chilo nous parle de son parcours et de sa passion pour la cuisine et son métier.
Marion Flipo, bloggueuse culinaire, auteur et globe-trotter gastronome nous parle de sa passion pour la cuisine et le fromage !
Pierre Etchémaïté, la cuisine, la Soule, les produits du terroir et l’AOP Ossau-Iraty. Des inséparables.
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