Ingrédients :
- 1 petit chou romanesco
- 75 g d'Ossau-Iraty
- 1 pincée de sel au piment d'Espelette
Préparation
Dans le bol du mixer, déposez le chou romanesco rincé à l’eau claire, l’Ossau-Iraty et la pincée de sel au piment d’Espelette (le piment est facultatif) puis mixer le tout jusqu’à obtenir une pâte.
Préchauffez votre four à 200°C puis déposer cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé qu’il faudra étaler au rouleau. (Le fait qu’elle soit entre deux feuilles simplifie le travail)
Une fois que la pâte plate d’Ossau-Iraty au chou est prête, découpez-la à l’aide d’un emporte pièce rond ou d’un verre retourné. Enfournez-la environ 5 minutes jusqu’à ce que les cercles de pâtes soient bien dorés.
Dès la sortie du four, déposez les cercles sur le rouleau à pâtisserie, ou encore sur des bouteilles couchées. Les cercles s’arrondiront autour de leur support et deviendront de jolies tuiles.
À déguster seules ou trempés dans une sauce maison, type sauce cocktail.
Cette recette vous est proposée par Framboise in the Kitchen
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