Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 23 min
Niveau de difficulté :
Ingrédients :
- 400 g de quinoa
- 125 g d’asperges vertes
- ¼ de poivron orange
- 1 petit concombre
- 1 oignon vert
- 70 g de radis
- 125 g de tomates cerises
- 150 g de fromage Ossau-Iraty AOP
- Vinaigrette
- Dans une casserole, verser 2 petits verres de quinoa rincés (environ 400 g) avec 4 verres d’eau (2x le volume d’eau) et faire cuire 15 minutes à découvert. Il sera cuit quand l’eau sera totalement absorbée et que le germe ressort. Laisser refroidir.
- Faire cuire 125 g d’asperges vertes 8 minutes à la vapeur. Laisser refroidir.
- Couper 1/4 de poivron orange et 1 petit concombre (130 g) en petits cubes, couper un oignon vert et 70 g de radis en petites tranches.
- Couper les asperges en tronçons. Couper 125 g de tomates cerises colorées en 2 et finalement 150 g de fromage Ossau-Iraty AOP en dés.
- Mélanger tous les ingrédients et ajouter de la sauce vinaigrette.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité