Ingrédients :
- 1 rôti de dinde (600 à 800 g)
- 6 tranches de jambon cru
- 100 g d'AOP Ossau-Iraty
- 8 branches de persil
- 200 g de marrons
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 1 pâte feuilletée
Préparation
Commencer par mettre le fromage à fondre dans une casserole. Pendant ce temps, enrouler le rôti avec le jambon puis faire fondre le beurre, et le mettre dans un mixeur avec le persil et l’ail puis mixer le tout.
Sur la plaque du four, déposer le rôti recouvert du jambon, déposer des marrons tout autour pour ensuite couler le fromage et la persillade par dessus. Recouvrir avec la pâte feuilletée, et bien marquer les plis.
Découper l’excédent de pâte sur les côtés, et réaliser à l’aide d’emportes pièces des décors à coller le long de la pâte feuilletée. Mettre à cuire dans un four chaud à 180°C pendant 45 minutes environ (suivant le poids du rôti)
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