Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 250 g de salades mélangées (trévise, scarole, frisée, feuille de chêne)
- 1 petit bocal de tomates séchées à l'huile
- 200 g de fromage Ossau-Iraty
- 1 boîte de poivrons rouges pelés
- 10 cl de crème fraîche
- 2 cs d'huile d'olive
- 1 cs de vinaigre balsamique
- 1 cc de paprika en poudre
- sel, poivre
Préparation
Coupez les escalopes en lamelles et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur. Pendant ce temps, nettoyez, lavez et épongez les différentes salades. Coupez-les en lanières et détaillez le fromage en dés. Égouttez les poivrons et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en morceaux. Ensuite, égouttez les tomates et hachez-les grossièrement. Salez et poivrez, ajoutez la crème et le vinaigre, mélangez, puis mettez la salade, les poivrons, les tomates et le fromage dans le saladier. Remuez délicatement. Dès que les lamelles de poulet sont cuites, versez-les dans un bol. Ajoutez l’huile d’olive, le paprika, salez, poivrez, puis mélangez. Répartissez le poulet tiède sur la salade et servez aussitôt.
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Crédit photo : Elle – Viande blanche cuite émincée 1 – © Sucré salé
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