Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 12 min
Niveau de difficulté :
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 20 g de poudre d’amande s
- 50 g de beurre
- 1 jaune d’oeuf
- 100 g d’Ossau-Iraty
- sel
- 1/2 cuillère à café de purée de piment d’Espelette
- 1 cuillère à café de piment d’Espelette en poudre
Préparation
Mélanger tous les ingrédients et faire un boudin avec la pâte obtenue.
Vous pouvez le couper en deux et en mettre une partie au congélateur à ressortir en cas d’apéritif impromptu.
Pour le boudin qui est utilisé: le réserver 1/2 heure au frigo.
Ensuite, préchauffer le four à 200°C.
Découper des rondelles du boudin. Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 12 min environ.
D’autres recettes simples et gourmandes à découvrir sur le blog culinaire La Fourmi Elé
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité