Ingrédients :
- 280g de riz rond à Risotto
- 6-8 piquillos
- 40g de fromage AOP Ossau-Iraty
- 50g de petits pois surgelés
- 80cl de bouillon de poule
- 90g de beurre
- 20cl de vin blanc
- 1 oignon
- une pincée de Piment d'Espelette
- sel, poivre
Préparation
Épluchez et émincez l’oignon. Faites chauffer le bouillon. Faites fondre 40g de beurre, dans une sauteuse et faites y revenir l’oignon, à feu doux pendant environ 10 minutes. Versez le riz et mélangez. Ajoutez le vin, quand les grains de riz deviennent transparents, mélangez. Laissez mijoter pendant quelques minutes. Ajoutez les petits pois et le bouillon de poule, louche après louche, en attendant que le liquide soit absorbé par le riz. Mettez le reste de beurre et les piquillos coupés en petits cubes. Un peu de piment d’Espelette, salez, poivrez et mélangez le tout. Saupoudrez de quelques copeaux de fromage AOP Ossau-Iraty et c’est prêt …
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