Ingrédients :
- 2 pains pitas
- 2 poignets de roquette
- 3 cuillères à café de confiture de cerises d’Itxassou
- 70 g d’AOP Ossau-Iraty 3 mois d'affinage
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- Quelques graines de courges et raisins secs
Préparation
Prenez votre pain pita, humidifiez-le légèrement puis faites-le dorer 2 minutes au grille pain. Pendant ce temps là, coupez de fines tranches d’Ossau-Iraty et préparez le reste de vos ingrédients.
Prenez votre pita, ouvrez-la de moitié dans le sens horizontal à l’aide d’un couteau. Attention à ne pas vous bruler!
Posez délicatement un peu de roquette, une ou deux belles tranches d’Ossau-Iraty, quelques touches de confiture de cerises, une tranche de jambon de Bayonne, quelques graines de courges ou de raisins secs pour la texture et c’est prêt !
Un casse-croûte fin en bouche, simple et rapide qui met en valeur chacun des ingrédients, un régal!
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