Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 5-10 min
Niveau de difficulté :
Ingrédients :
- 4 meringues
- 200 g de breuil (greuil ou brousse)
- 30 g de sucre
- 1 gousse de vanille
- 1 cs et 1 cc de rhum
- 1 petit pot de crème de marron
- Chocolat en poudre (ou cacao)
Préparation :
Battre le breuil avec le sucre, les graines de vanille de la gousse et le rhum (1 cuillère à soupe) au batteur, réserver au froid dans une poche à douille cannelée.
Mélanger la crème de marron avec le rhum (1 cuillère à café) et le chocolat en poudre (quantité à votre convenance), réserver au froid dans une poche sans douille.
Dressage :
Disposer les meringues sur un plat, recouvrir avec la préparation à base de breuil et décorer avec la préparation à base de crème de marron.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité