Ingrédients :
- 3 Blancs de poulet
- 150 g de chapelure
- 100 g d'Ossau Iraty
- 30 g de farine
- 2 oeufs
- 10 cl d'huile d’olive
- 10 g de beurre
- Sel
- Piment d’Espelette
- 1 citron jaune
Préparation de la recette :
Découpez les blancs de poulet en lamelles dans le sens de la longueur avec 5 minutes d’épaisseur. Rappez l’Ossau-Iraty puis, mélangez-le à la chapelure. Salez et parsemez les aiguillettes de poulet de piment d’Espelette. Farinez le poulet et battez 2 oeufs avec une pincée de sel. Passez les aiguillettes farinés dans l’oeuf et enfin dans le mélange chapelure/fromage. Faites fondre le beurre et l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive à feu moyen.
Cuisez le poulet environ 4 minutes de chaque côté, sans brûler la chapelure. Servez les aiguillettes de poulet avec un quart de citron.
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