Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de champignon
- 1 échalote
- Persil
- 2 belles tranches d'Ossau-Iraty
- 4 cuillères à café de confiture de cerises
- 2 cuillères à soupe vinaigre balsamique
Préparation
Ciseler l’échalote finement, et hacher le persil
Dans une poêle, mettre une noix de beurre, et faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Utiliser un rouleau à pâtisserie sur les escalopes de poulet pour les allonger et les amincir
A l’intérieur déposer le fromage, puis une cuillère de champignons. Rouler les escalopes pour les refermer assez serrées puis les déposer dans la poêle pour les faire cuire. Une fois bien dorées, garder au chaud dans le four le temps de faire la sauce. Pour cela faire chauffer la poêle et déglacer avec le vinaigre, puis ajouter la confiture de cerises et un peu d’eau.
Laisser réduire jusqu’à obtenir une sauce nappante et servir.
Bon appétit !
Une recette proposée par la blogueuse Elise dit à table.
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