Ferme Ekiola

Ferme Ekiola
Route du Fromage

Traversé par le chemin de Saint-Jacques-de-Compostelle, Gamarthe est niché aux pieds des montagnes d’Iraty, à 10 km de Saint-Jean-Pied-de-Port. C’est là, en plein bourg du village, que vous trouverez la ferme familiale, Elizagaraia. Nous fabriquons notre fromage suivant les traditions et le savoir-faire de nos anciens, tout en les conjuguant avec les techniques actuelles, par souci de garantir une qualité irréprochable du produit. Il est à noter que le respect rigoureux du cahier des charges de l’AOP Ossau-Iraty, associé à la démarche Bleu-Blanc-Coeur (équilibre des acides gras-Oméga 3/ Oméga 6), nous a permis de développer une qualité gustative et nutritionnelle incomparable de nos fromages. Nous vous invitons, sans tarder, à déguster notre fromage « Ekiola AOP Ossau-Iraty ».

Facebook

Instagram

Horaires

Horaires

Ouvert l’été de 10h à 12h30 et de 15h à 19h. Le reste de l’année, de 10h à 12h30 et sur rdv l’après-midi. Merci de laisser votre véhicule au fronton.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°58

Adresse : Ferme Ekiola - Au Bourg 64220 Gamarthe
Téléphone : 05 59 37 88 19
Email : contact@ekiola.com
Site web : http://www.ekiola.com
GPS : 43.201599 / -1.143093

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises