Jérome et Hélène font du fromage fermier depuis l’installation d’Hélène en 2021. Auparavant Jérôme, et avant lui ses parents, livraient le lait à une fromagerie. Ils élèvent 250 brebis manech tête rousse qu’ils font transhumer entre mi-mai et fin septembre à Artxilondo sur les hauteurs de Lécumberry.Leurs fromages sont affinés au saloir collectif d’Uhart Cize. Hélène est présente au marché de producteurs aux halles de Biarritz le samedi matin d’avril à décembre.
Horaires
Ouvert de 10h à 18h. Présent au marché des producteurs aux halles de Biarritz le samedi matin.
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°47
Adresse : 1475 Chemin Ezpelxilo Maison Ollotenia 64220 EsterençubyTéléphone : 06 74 02 65 86
Email : jeromeetchelecu@orange.fr
GPS : 43.101620 / -1.143363
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité