Didier s’est installé sur la ferme familiale en 2002 avec 250 brebis Manech tête rousse et vendait la totalité de son lait. C’est en 2017, lors de l’installation de son épouse, qu’il décide de fabriquer et d’affiner une partie de son lait en fromage AOP Ossau-Iraty. Ils vous feront découvrir le métier de berger avec une visite de leur ferme.
|

Horaires
Ouvert du lundi au samedi, de 9h à 12h et de 14h à 19h. Présent sur les marchés de Saint-Jean-Pied-de-Port le lundi et le jeudi et de Saint-Palais le vendredi, et d’Hendaye en juillet/août.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°61
Adresse : Maison Larranda 64780 SuhescunTéléphone : 05 59 37 68 81 / 06 84 34 72 36
Email : djaureguy64@aol.com
GPS : 43.247653 / -1.193218

Visite
Visites de la ferme sur réservation.

Animation
Assister à la traite
Vers 6h et 18h (de décembre à juin)
Assister à la fabrication
Toutes les étapes de la fabrication
Assister à la tonte
Voir la tonte et aider à ramasser la laine.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité