Reprise par Daniel en 1991, cette exploitation, située à 600 m d’altitude, s’est modernisée petit à petit pour se tourner vers la fabrication de fromages fermiers de brebis AOP Ossau-Iraty (salle de fabrication, saloir, suivi sanitaire), de décembre à fin mai à la ferme, tout en continuant la traite à la main de juin à mi juillet en estive. N’hésitez pas à faire un petit détour par la ferme pour y découvrir le produit typique des montagnes basques… Daniel vous attend ! Depuis 2020 Axel a rejoint l’exploitation pour constituer avec son père le Gaec Kurutchelhar
Horaires
Ouvert de 8h à 20h tous les jours de la semaine
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°97
Adresse : 140 Impasse kurutchelhar Quartier Athoro 64560 Sainte EngraceTéléphone : 07 87 06 58 26 / 06 47 34 26 86
Email : gaec.kurutchelhar@gmail.com
GPS : 43.006210 / -0.85696
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité