Niché au pied du Pic d’Orhy, face aux surprenantes falaises noires du massif Xakhertia, vous trouverez dans le village de Larrau, dans une ancienne étable rénovée, la fromagerie de Johañe et Amandine.
C’est avec plaisir qu’ils vous feront déguster leur fromage « Hegoa » issu de leurs brebis Manech tête noire qu’ils affectionnent tout particulièrement.
Si vous le désirez, ils vous expliqueront le mode de fonctionnement de leur exploitation de montagne. Vous aurez également la possibilité de voir la cave d’affinage et tous leurs fromages sans mettre un pied dedans… surprise !
Horaires
D'avril à fin septembre, ouvert de 9h à 18h avec possibilité d'ouverture après heures de fermeture si absence courant de la journée pour les travaux de la ferme et le dimanche de 9h à 11h.
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°99
Adresse : GAEC Hegoa - Maison Quihilly 114 Karrika peko bidea 64560 LarrauTéléphone : 05 59 28 93 53 / 06 31 98 46 83
Email : a.uthurralt@orange.fr
GPS : 43.019527 / -0.955018
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité