Ferme Bentta

Ferme Bentta
Route du Fromage

L’histoire de Peio Bereterbide, c’est celle d’une famille. Il a repris avec sa femme Bernadette, fille d’agriculteurs, l’exploitation de ses parents. Depuis octobre 2006, il s’est associé avec sa fille Sandrine en GAEC. Plusieurs victoires en concours sont venues récompenser les fromages dont Peio a lancé la fabrication en 1980. On retrouve aussi leurs fromages sur les tables de quatre restaurants du Pays Basque.

Horaires

Horaires

Ouvert de 9h à 20h. Fermé le dimanche.

Coordonnées

Coordonnées

Retrouvez cette étape sur la carte au n°40

Adresse : Route d’Arnéguy 64220 Uhart-Cize
Téléphone : 05 59 37 07 43
Email : sabereterbide@gmail.com
GPS : 43.123173 / -1.266624

Rechercher un producteur

De la côte Basque aux sommets béarnais

Saint-Jean-Pied-de-Port et ses alentours La Soule Le Labourd Saint-Palais et ses alentours Vallée de Baigorry Vallée de l'Arbéroue Autour de Pau et le Béarn des Gaves Les vallées béarnaises