Nichée au cœur des montagnes béarnaises, l’exploitation « Récébire » située à Issor, est une petite exploitation de montagne. Avec ses 280 brebis basco-béarnaises, Cédric fabrique le fromage traditionnel de nos montagnes. Vous pouvez venir le déguster sur place ou en estive dans le cayolar à la Pierre-Saint-Martin. Un fromage de qualité, de goût avec des saveurs évolutives tout au long de l’année, suivant le pâturage des brebis.
|

Horaires
Présent à la foire du fromage à Tardets et à la fête des bergers à Aramits.

Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°109
Adresse : (Cabane à La Pierre Saint-Martin) 64570 IssorTéléphone : 05 59 34 40 57 / 06 26 61 09 81
Email : cedricpucheu@gmail.com
Site web : https://www.ferme-recebire.com/
GPS : 43.101020 / -0.669730

Animation
Découvrir la vie en estive
Cabanes ouvertes avec l'AET3VB les 25 juillet, 1er et 8 août.
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité