Au cœur du Pays Basque, dans cette vallée d’Oztibarre, Xabi, Argitxu et Andde Etcheberry élèvent et soignent leur troupeau de brebis de race locale Manech tête rousse. Une préoccupation majeure : transmettre leur savoir-faire de berger, leur culture, mais aussi l’authenticité d’un produit de qualité. N’hésitez pas à leur rendre visite à la ferme Larrondoa, ils vous feront partager leur joie de vivre et apprécier le fruit de leur travail : leur fromage de brebis Ossau-Iraty, le miel et le jus de pomme.
Horaires
Ouvert de 9h à 12h et de 14h à 18h. Fermé le dimanche.
Coordonnées
Retrouvez cette étape sur la carte au n°66
Adresse : 64120 ArhansusTéléphone : 06 24 29 48 29 / 06 19 02 84 48
Email : scea.larrondoa@gmail.com
GPS : 43.252857 / -1.029185
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité