Les fêtes approchent à grand pas
L’occasion de vous faire (re)découvrir les astuces culinaires du chef cuisinier Scott Serrato …
En décembre il n’y a pas que les repas de Noël et du réveillon, il y aussi les repas entre amis et familles et on le sait, il n’est pas toujours facile de trouver les bonnes recettes pour satisfaire tout le monde.
Découvrez des idées de tapas, de verrines et de plat proposées par le Chef Scott Serrato, vous y puiserez sûrement de l’inspiration pour régaler vos convives le moment venu.
Pour plus d’astuces et de gourmandise, suivez les conseils de choix, de préparation et de conservation de Gérard Baud, et consultez toutes nos recettes.
Verrines d’Ossau-Iraty aux lentilles vertes du Puy
Quand le Béarn et le Pays basque rencontre la Haute-Loire… Une recette simple, originale et rapide à réaliser, ces verrines sauront ravir vos invités.
Cliquez ici pour découvrir la recette en détail.
Trois tapas gourmandes à l’Ossau-Iraty
Découvrez 3 idées rapides et gourmandes de tapas à déguster sans modération… :
- Samossas de poires au cumin et à l’AOP Ossau-Iraty – Voir la recette – Télécharger la fiche recette
- Panna cotta à l’Ossau-Iraty et aux couleurs du Pays Basque – Télécharger la fiche recette
- Pain perdu à l’Ossau-Iraty et au safran – Voir la recette – Télécharger la fiche recette
Un grand classique : le risotto crémeux à l’Ossau-Iraty
Idéal avec un poisson ou une volaille aux champignons, une recette simple qui saura ravir vos convives : le risotto à l’Ossau-Iraty.
Pour réaliser la recette rendez-vous ici
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité