Rendez-vous le 25 août 2017 à Macaye à partir de 11h place du fronton.
Une occasion de découvrir de manière ludique et innovante le fromage, à travers l’ensemble des acteurs de la filière locale.
Tout au long de la journée, partez à la rencontre des fromagers, producteurs et éleveurs. Vous pourrez également vous rendre au pôle dégustation pour y découvrir des saveurs inédites associant le fromage comme l’AOP Ossau-Iraty avec de la bière, du thé, du cidre, des associations étonnantes et révélatrices d’arômes.
Le plus de cet évènement:
La présence de trois chefs basques qui animeront cette journée en déclinant le fromage sous toutes ses formes, avec des recettes alliant talent et technique. Pour les plus gourmands, vous pourrez retrouver tous les produits utilisés sur le marché local.
Au programme de cette célébration du fromage basque : des animations thématiques, des interventions et des ateliers autour des brebis, du lait, de la fabrication du fromage et de la pratique agricole. Un évènement fort dans la région à ne pas manquer !
...sur les réseaux
Voir notre politique de confidentialité